Робот

Николай Лопатин 3
День седмичный днесь и вовсе не драма.
Со мной рядом робот женщина дама.
В ней программа искусственный ум.
Процессор love и развитый zoom.

Активируй настройки интимности.
Совместите курсоры взаимности.
Есть захват и ее сопровождение.
Включайте сексуальное влечение.

Запускаю духовный процесс.
Выбираю режим поэтесс.
Проверяю контроль совместимости.
Все готово к практической близости.

Вся ответственность за порчу.
Возлагается на вас.
Спокойно, лишь опорочу.
Я совсем не ловелас.

Есть духовный и физический контакт.
Имя ему кибернетический акт.
А с химической точки зрения.
Окситоцина выделения.