Всё зачтётся

Боровков Валера
В необходимом зная меру,
Не мчитесь, голову сломя,
И не теряйте вашу Веру,
Заблудших Правдой вразумя.

Вас раньше срока убивают -
Погибших больно хоронить...
И птицы с криками взлетают,
Когда звучит: "Огонь открыть!"

Дела земные всем зачтутся,
Всё будет строго учтено,
Вас обязательно дождутся -
Другого просто не дано.