Мы часто идём не туда

Ольгенская
Мы часто идём не туда,
Но, поздно порой понимаем,
Что вновь не вернутся года,
И важное что - то теряем.

Найти свой, начертанный путь,
Понять, для чего здесь, откуда ...
На жизнь по - другому взглянуть,
И вскрикнуть: Ну разве не чудо

Плывущие в даль облака,
Умытая ливнем дорога ...
Надёжная рядом рука  ...
И прочь отступает тревога.

И сердце от неги щемит  ...
И скачет оно, будто мячик.
Но солнце заходит в зенит,
И вечер смятеньем охвачен.

16/04/24