Мама

Тамара Фролова
В сердце моем мама! Милая родная!
О тебе печалюсь, часто вспоминая. 
Руки твои нежные в них тепло рассвета
Добрая улыбка, глаза синего цвета.

Жизнь непредсказуема,жестокая такая
Сколько зим и лет уж нет тебя родная
По земле брожу я, вглядываясь в небо
Образ твой увидеть так хотелось мне бы. 

Сесть с тобою рядом,приобнять за плечи
Провести в застолье наш семейный  вечер
Посмеяться вволю, детство вспоминая
Как же я тоскую мама дорогая!

Без тебя встречаю я свои рассветы
В памяти моей тверды твои заветы.
«Береги семью свою , не останься  ты
Одинокой веткой без родной листвы.»