Влюбилась я в Ванюшу

Владимир Кажанов 2
Влюбилась я в Ванюшу-
Парня молодого,
Рыжего, кудрявого.
Что-же тут такого?

Весёлый, озорной,
Гармонь всегда с собой.
Как заиграет,
Сердце замирает.

В работе не отставал,
Любому фору давал.
С утра косил, днём пахал,
Граблями шустро махал.

Вилы в руки и вперед,
Вот и готов омет.
Вечерней порой
Коня водил на водопой.

Время обедать подходило,
Я щи Ванюше варила.
Погуще, посытней,
Что-бы работал веселей.

Вечерами не скучали,
Телевизор включали.
Дни погожие случались,
Мы с Ванюшей развлекались.

Пол дня на тракторе катались,
На попе синяки остались.
Пятна сажи на щеках,
Постоянный шум в ушах.

Новый день начинался,
Шум а ушах забывался.
Между нами вновь и вновь,
Разгоралась любовь.