Несётся жизнь на тройке русской. Пейзаж

Галина Яловол 4
      *******************************

         Вдохновение:  Геннадий  Гладченко
           http://stihi.ru/2014/12/12/6916
          ====================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/17/2338

   Лишь  солнца  луч   блеснёт  из - под  неволи(С),
   закрыв  глаза,   один  стою  я  в  поле;
   и  думы  бередят  уж  Душу  мне: --
   - Зачем  живу  на  этой  я  Земле?

   А  солнце  светит   уж  всё  ярче,  жарче,
   плывут  по  небу  тучи,  словно  в  марше;
   где - то  кузнечики  звенят  в  траве, --
   И  так  спокойно  в  Душе   стало  мне..

   Украсила  природа  всё   красиво:
   гроздья  рябины  блестят  так  мило;
   птички  запели  прямо  на  заре, --
   И  я  лежу  на  мягкой  на  траве.

   А  в  небе  вон  летят  стрижи  куда - то,
   о,  чудо ...  На  цветок  сел  шмель  мохнатый;
   какое   счастье  видеть  это  всё? --
   И  ощущать,  что  это   всё   твоё. 

   И  пусть  несётся  жизнь  на  тройке  русской,
   будь  счастлив  и   живи,  забыв  о  грусти;
   ведь  было  всё:  и  молодость,  Любовь, --
   А  ты  здоров,  Душою  МОЛОД  ВНОВЬ!

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.