Ласковый трепет губ

Александр Мажор Петров
Ласковый трепет губ
Полетел к тебе,
Нежная.Я не груб.
Лунный свет. Я луне
Кричу:" Будь с нами!"

Ночная тишина
Завладела миром.
Я целую твой глаз.
Вдруг разбужен криком
Совы покой. Сто раз!

Рассвет такой жёлтый.
Ты в объятьях моих.
Полёт птицы сонный.
Что было в годах лихих?
Чей был этот наказ?