Весна. Уже кое-где появились подснежники!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Подснежники словно горят изнутри!
Похожи на уличные фонари.
Как-будто бы солнышко раньше взошло.
Как-будто бы стало немножко тепло!


И уже прилетели и заселили скворечники коты!


И стаи котов тоже уж прилетели.
И понеслись по округе их трели!

  2019