Ментал

Дарья Бусару
Ничего не чувствовать или всё ощущать?
Вопрос риторический.
В 25 кажется сложным - себя понять.
Физически и психически.

Выбрать из списка или извне?
Отдаться чувствам или уповать на разум?
Что если с головой отдаться судьбе?
А может быть всё и сразу?

Про здоровый ментал говорят из каждого ящика.
Большая часть - мусор и пустота.
Ведь они не знают тебя настоящего…