Ход времени

Гусева Анна Борисовна
Мир иногда нас приветствует хмуро:
Пасмурным небом, косыми дождями,
Но, относясь к этим трудностям мудро,
В полдень мы солнечный свет различаем.
 
Радостно жизни плоды собирая,
К сумеркам мы получаем прозрение.
К вечеру легче уже принимаем
Конечность пути и цикличность творения…