У Чёрного моря. Трабзон Подражание Леониду Утёсову

Владимир Письменный
Приехал я в город, что видел во сне
Цветущий в глициниях город,
Здесь горы и море, и ветер в окне,
Я понял, насколько мне дорог,
Трабзон – фантастический город
У Чёрного моря!

И здесь всё иначе, и здесь всё не так
Другие дома и дороги,
Другие деревья, кусты, буерак,
Другие речные пороги
У Чёрного моря!