Мир живёт вечно

Александр Обозреватель
Все объясняют как и почему
Мир докатился аж до края бездны
Распределяют каждому вину
Идеи раздают что всем полезны

А мир катился как так катится вперёд
Где края бездны нет до горизонта
Да всё хоть человечество умрёт
Что мир умрёт идея та бесплодна

Мир выживет - ни раз уж выживал
Он в разных рукотворных катаклизмах
Лишь лик свой он немного обновлял
И становился вновь пристанищем для Жизни…