Мастер слова!

Наталья Борисова-Евдокимова
                ***
Скрипи пером, о, мастер слова!
Плескай чернила на листы!
Сбрось строгих цензоров «оковы»,
Пытливый ум – надёжный тыл!

Играй сюжетом днём весенним,
Как солнце тоненьким лучом,
Как соловей звончайшим пеньем...
Ветра таланту нипочём!

Жонглируй магией метафор
И озарений в час ночной!
Не раб! Не пленник... Только автор!
Поэт с лирической душой!

Творец шедевров! То бесспорно!
С лихвой талантом одарён!
В своём стремлении упорном
Слагаешь строки день за днём!

Скрипи пером, о, мастер слова!
Плескай чернила на листы!
Сквозь призму дум я вижу словно,
Как с вдохновеньем ладишь ты!