Знаком Креста

Александр Танюшкин
Я просто измучен невидимым этим пожаром,
Который недаром
Сжигает мосты -
В беспокойстве
Раскинутых арок,
Аркады цветущей мечты,
Невыполнимых желаний…

Сложены Книги
Судеб на столе,
Белые голуби слиты
На синего
Бархата тучи,
Кажется алым воск на свече.

Все  не знакомо,
Но неизменно,
Всегда,
Имя, которое тайна ,
Это вселенно, это отмечено
Знаком нетленным-
Знаком Креста.