Жизнь состоит из множества потерь

Елена Лунина 2
Посвящается коту Швепсику

Жизнь состоит из множества потерь.
Порою в ней мы головы теряем.
Но, как открыть в божественное дверь,
Мы часто вовсе  и не представляем.

Рябины красной ярок ягод цвет,
И жёлтый лист с деревьев облетает…
Красив закат, божественен рассвет,
И грустно сердцу осенью бывает.
13.09.2010