Песня. Словно в последний раз

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Мне страшно, что закончится этот день
И страшно принимать решения.
Одного увидишь завтра, другого нет.
Кто знает, вдруг последние это мгновения...

Снова колкая фраза?
Давай подумаем сразу.
Что если завершающий для нас то момент?
Толь души отзвук гласом?

Делиться мы забываем
С людьми о том, что скучаем.
Снова в след самым близким грубим иль молчим,
Хоть об объятьях мечтаем.

Припев.

2 куплет:

Сами счастье мы рушим.
Бросаем тех, кто так нужен.
А вдруг этот ужин для нас лишь один?
Станет ль после нам хуже?

Снова дверь закрывая
Пред лицом, страсть живая ль?
(Справедливость живая ль? - отголосок)
Что если с этого момента нас больше нет.
Что если дальше одна "я"

И ты не скажешь "родная"...

Припев:

Мы теряем снова,
Тех с кем строим наш век
С каждым днём угасает
Наш родной человек

Где-то с ветром сплетается
Родная душа
Она теперь не твоя
Она больше не чья

Мы терям снова,
Тех с кем строим наш век.
Не жди пока будет поздно.
Ты лишь простой человек.

Не жди пока будет поздно,
Будь рядом сейчас.
Дари свою любовь,
Словно в последний раз


Распев.

Припев.