Бессмертный полк

Наталья Окенчиц
День памяти и славы
Приветствует страну.
Наш мир и наша правда
И не забыть войну.

Мы помним всех погибших.
Раскат войны умолк,
Но вся планета слышит:
Идёт бессмертный полк.

Страны великой знамя
И все бойцы в строю.
Жива святая память,
Над Родиной салют.

Бессмертная держава,
Рассвета тишина,
Единство, верность, слава,
Победная весна!