Алёнка

Денис Кислицын
В деревеньке небогатой, очень старой, седовласой,
Где речушка протекает, волны медленно кидает

Под крылом большого клёна живёт девушка Алёна,
И красива, и умна, всем Алёнка хороша.

Ох, стройна как будто лань, на неё ты только глянь,
Оцени всю красоту и поймёшь нашёл мечту.

Бередит сердца мальчишек, им наверно не до книжек,
Ждут внимания Алёны, под окном слышны их стоны,

Но она не слышит вздохов, так напрасно лишних охов,
Потому что уж давно её сердце отдано

Той единственной любви, что зажжёт внутри огни,
Он не может без Алёнки, своей миленькой девчонки.

Счастье людям суждено, на двоих разделено,
Быть им вместе много лет, их союз теплом согрет.