Сияют купола, как Солнце...

Рита Сондж
Не описать то, что я вижу - Храм белокаменный стоит
Весь в башенках — чуть выше, ниже, так восхитителен на вид!
Сияют купола, как Солнце, как бирюзовый небосвод  —
Величьем! Каждое оконце торжественно! А в него вход
 
Ждёт тех, кто Божьей благодати пришёл испить душой своей,
Хвалу Творцу свою воздать и, ждёт тех, кому сейчас трудней.
Кто, может в жизни заблудился, иль чья потеря велика.
В надеждах кто своих разбился... Идут понять, что всё пока,
 
Всё временно в подлунном мире, и грустное — оно пройдёт.
И с Богом мысленно, чуть шире, душою разговор ведёт,
И верит — Бог его услышит и не оставит одного,
Хоть мыслей нету его тише, с ним Божья милость. Таково
 
Служение Миру — бесконечно, Бог — есть любовь и посему,
Его любовь к нам длится вечно! И удивляться тут чему?
Он учит нас добру и вере, надежду дарит всем из нас,
Нам открывая к счастью двери — и каждый день, и каждый час.
 
Сияют купола, как Солнце, как бирюзовый небосвод  —
Величьем! Каждое оконце встречает солнечный восход!
Не описать то, что я вижу - Храм белокаменный стоит
Весь в башенках — чуть выше, ниже, и восхитителен на вид!


Автор фото «Воскресенский Ново - Иерусалимский монастырь» Евгений Карпов (г. Москва)