Моему сыну посвящается

Яна Калина
Я за тебя, мой старший сын, всегда молюсь …
И где бы ни был ты днём, вечером и ночью,
Я за тебя, мой старший сын, всегда боюсь…
Хотелось бы увидеть мне воочию,
Что жив ты и здоров, что всё в порядке
И на работе и во всех других делах,
Что ты не убегаешь без оглядки
От самого себя на всех парах…
Прошу у Господа я для тебя, сынок,
Немного счастья… Самого простого…
Ты получил сполна свой жизненный урок!
Ну сколько может быть ещё плохого ?
Всевышнего я за тебя всегда молю
И никогда я не устану повторять :
Тебя, сынок, всегда любила и люблю!
Я близкий друг твой и твоя родная мать.
Люблю тебя ничуть не меньше остальных,
Но за тебя, поверь, молюсь  теперь всё чаще!
Прошу я Бога за детей и за родных,
Чтоб дал здоровья им и подарил всем счастье!!!
                ( 15.04.2024г.)