Твоя истина - свет поколениям

Любовь Дешпет
Твою душу надо зажать в тиски,
Чтобы выдавить масло мудрости.
Разожжённое искрой пламя нести,
Отличая правду от глупости.

РазлетИтся мошкА,  что мешает смотреть,
И очистится угол зрения.
Ты иди не спеша, помни нынче и впредь:
Твоя истина - свет поколениям.

Не старайся внедрить её в массы. Молчи:
Всякий примет её по-своему.
Чтобы повод не дать родиться лжи –
Божья Истина зашифрована.

Всё, что нужно, придёт.
Тот, кто ищет – найдёт –
Всё в Небесных лабораториях.
Обозри небосвод! Сердце пусть запоёт!
И предстанет Новой История.