Ограбление банка

Елена Макс
Мы срочно вылетаем
в   Дувр.
Вчера  ограбили  мы
Лувр.
А завтра будем грабить банк.
Оставь на полигоне танк  -
Он в банке будет нам
не  нужен.
И закажи мне в номер ужин:
Я   голодна,   как   сто чертей!
Вся исхудала до костей:
Сидела месяц на диете,
Чтоб   поместиться
в  Лувре  в  табурете.

Для   банка   нужен
свежий   вид:
Директор  - 
страшный   сибарит
И   любопытный
индивид!
Для   королевских
драгоценностей 
Там арендую я ячейку  -
И   банк  останется
без   ценностей:
Легко мой справится
ИИ - магнит.
Какой   дурак   здесь
золото   хранит?
Пусть нанимают хоть
ищейку   -
У робота сто степеней
защит.

Твоя  задача  -  этот сибарит.
Я  говорю:  Директор
банка.
Весьма   голубоват
на   вид.
Ты  будешь  для  него приманка:
Мою наденешь блузку
в   кружевах
И туфли на высоких
каблуках.
Заткнись!   Не переломишься, авось!
И   обнажи   немного
торс  -
Из  глаз  его  польётся
морс,
И   разуму   -   капут!
Мне   хватит   десяти
минут  -
И мы на первом месте
в   списке   Форбс!

Ну,   ладно:   ты!
           Я  на  втором.
Поделим   ценности
потом.
Ты   обалдел?
        Ну,  что  за  бред!
Какой   ещё
"моральный  вред"?
Забыл   о   нашем
младшем   сыне?
Мы перед ним в долгу отныне.
На  памперсы  уходит полбюджета,
А  тут  ещё  заморская
диета!
Твоей   зарплаты
не  хватает  на  бензин,
А  ты  на  свете  не один:
Забыл,  что  это  третий отпрыск   наш?
Через  неделю  грабим Эрмитаж!


                17. 04. 24