Наше время светоч правды

Халида Шариф
Наше время светоч правды
Мир сознание несёт.
Разгораются рассветы,
Обновляются энергии
Набирая оборот.

Где, когда, в какое время
Ты увидишь это всё. Лишь
В эпоху Перестройки, где
Потоки всех энергий
Существуют, как одно.

Так идёт преобразование.
Нас готовят в новый мир,
Где Единая Религия
Установит цельный мир.

Прекратятся разом войны,
Альтруизм наступит полный.
Народность будет здесь одна.
Землянами зваться будем мы тогда.

Друг для друга братья будем,
Поклоном головы приветствовать
Всех будем. На золочёной колеснице
К нам Любовь царица мчится.

Будет женская энергия восстанавливать
Всю Землю. Мы в эпоху Кали-Юга
МАТЬ БОГИНЮ позабыли, лишь немногие
Из нас возносили БОГУ глас.

А БОГИНЯ МАТЬ в сторонке наблюдала
Тихо скромно, терпеливо всё ждала,
Когда же вспомнят про меня.

БОГ с БОГИНЕЮ совместно Сотворили
Нашу Землю, чтобы что-то сотворить
Колебания нужны.

Мужская, женская энергия должны
Присутствовать при этом. Почитайте
МАТЬ БОГИНЮ наравне с ОТЦОМ Небесным.
Сами здраво рассуждайте мысли свои
Возвышайте.

А в эпоху Кали-Юга мат повсюду лишь творили
Этим унижали МАТЬ, дьявола возвысив в ранг.
От того и жизнь такая беспросветная была в нас.
Что площадные слова за норму взяли мы тогда.

Всё по полкам разложила просто, чтоб понятно было.
Покумекайте мозгами, почему мы все страдали.
Позабыли ОТЦА БОГА, позабыли МАТЬ БОГИНЮ.

Тьма в уста нам мат вложила крепким
Словом нас снабдила, эту тёмную заразу
Себе в помощь призывали и они спешили к нам
И внедряли свой устав.

Мясо есть внушали нам озлобляли ум тем наш.
Нас в зверей всех превратили, жадность,
Зависть в нас впустили и все войны на Земле
От этих мыслей завелись.

Кто зависнет в тех энергиях уберут тех с поля жизни,
Те энергии больные их отсеивать всех будут.
Вот оно явилось время и завыло старо племя,
Обесточено оно энергии всё лишено, так сказался
На них мат, не почитали они МАТЬ.