Спокойно спите дети!

Анна Шодик
Спокойно спите дети,
Мы Русь-за вас в ответе!-
Но есть враги на Свете-
Законы чужды эти.

Возьмем хоть это НАТО,
Там мира им не надо.
Там глупых обдирают
И мирных убивают!

Там логово зверей
И старый дуралей
Безумных засылают,
Теракты совершают,
Радуются жертвам!-
Народ пока что терпит.

Пока ликует старикан!-
Хоть храбрятся,но дрожат
Хвост поджав, как у волчат-
Попал и клоун к ним в капкан.

Будь то прОклято НАТО!-
Проучить давно надо
Ту безумную свору.
Они злыдни и воры!

США наживой безумна веками!-
Удается огонь разжигать,
А тех, кто свихнулся мозгами,
Повязала крепкими узлами,
Но не удастся миром совладать
И начнут друг друга пожирать!

Остальные притаились,
НажралИсь, но не напились
И ждут конца, последствий-
Примкнуться к тем последним.

Но весь русский народ
Бросился защищать
От тех безумных урод
Нашу родину - Мать,
Мирным людям помогать
И детей оберегать!!