Счастье

Ирина Логинова 8
А, счастье пахнет мандарином.
Таким знакомым с детских лет.
Там мама с папой и сестренки
У пышной ёлки собрались.
А счастье пахнет тёплым хлебом
И сладким чаем на столе.
Где мы сидим, семья большая
С одной мечтой на всех.
А счастье пахнет первым снегом
И прелою листвою в сентябре.
А мне для счастья много и не надо...
Лишь помнить те мгновения,
Где нас любили.
Где мне было хорошо.