Почему

Надежда Вылегжанина
Ведь развод - не как приговор!
Ну, подумаешь - неудача…
С новой свадьбой будет повтор!))
Почему же со мной - иначе?(((

И откуда - я не пойму! -
Всех проблем вышел ворох целый?!!
Почему - со мной??? Почему -
Не выходит, что там ни делай?!!

Вроде умница и краса -
Любовались все да хвалили))
Но за что меня Небеса -
Словно демона, невзлюбили?!

Ведь пора бы уже давно -
В свежем стиле для бала платье!))
Чтоб сбывалось всё, как в кино -
С поцелуями на закате;))

Есть кольцо) Есть уютный дом))
Только нет семьи настоящей…
Непонятно, что ждёт потом -
И как в сказке, всё только «страньше»*…

*Льюис Кэрролл «Приключения Алисы в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье» (сборник) Цитаты

17.04.2024: 10.20 «Почему…»