***

Андрон Ворчливый
Темнота вокруг
И нервов кнут,
Вновь стегает.
Врывается бред.

Но молчу, терплю.
И я в душу свою
Никогда, никого
Низа что не пущу.

Лишь поняв «одно»,
Ты откроешь  «окно»
И увидишь ты то,
Что другим не дано.

Только сможешь ли это – Ты!