Шизофрения и нормальность

Юрий Фроленко
         Психиатрия всегда занимала меня... В последнее время, не попадаются интересные научные работы. Может быть не актуально? Или не выгодно? Ведь психиатрия это просто ремесло... Должно быть выгодно... Нет новых талантов, хотя материала завались... Может быть не там ищу? Читаель, подскажи, где, в интернете искать реальные изыскания и открытия в науке... Если, кроме ремесла, это наука...
          Много не стану писать. Самое распространенное забуждение масс, что, почти каждый знает, что такое шизофрения.., 7б.., тем более олигофрения.., 6б... Есть общие наброски недуга, ненормальности.., обывателю достаточно, и уже хорошо... Например, какую нибудь необъяснимую аномалию в личности, проще назвать известным термином, чем рассмотреть... А, что такое нормальность?
           Ведь нормально же, абсолютно, что целый населенный пункт в германии, после всего, радикальные нацисты? Или, например, президент франции, готовящийся воевать с Россией, он же нормальный? А Жозеп Борель? Нормальный ведь? А байден?
           Как вы считаете, племена, скрывающиеся от цвилизации, нормальные? Или с отклонениями? А как вам такое, подросток, расстрелявший учеников в учебном заведении, признан нормальным... А Герман Греф, глава ваше6о факин сбера, открыто боящийся людей, не скрывающий это нормальный? Да! Ура...
           И, знаете, что я вам скажу? Ненормальный я. Освоивший 88 профессий. Написавший более 1000 полотен, человек легенда, не проигравший ни одного поединка.., вырастивший сына развелчика, ставший легендой не только в училище и на службе, но и в тюрьме... Не имеющий никаких банковских карт, приложений, акаунтов.., человек никто... Наверняка, многие хотели бы знать, что я в психушке. Грефушка точно... Однако, помню, как специалисты из института Сербского, прониклись ко мне, когда я сидел за бандитизм, а, до этого, специалисты из Варсонофьевского, признавшие и Вову, когда то, нормальным, так же, прониклись общением со мной. Как шизофреник, я говорю о себе со стороны, вторым собой.., другим... Но, мне, психиатрическому пациенту, лишь хотелось бы, чтобы русские люди расправили крылья.., и нормальность обрела достойную индивилуальность. Или наоборот. Как вам удобнее...