истена

Валерий Карев
продаважное соперничес
тво и больше ничегошеньки
ни такого да ни этако
го трист`овая история
в колесе списальном (беличье?) с
надо-жити вертят грошики
с мира дань — о:дна:к:с:м:эти:ка
а гробы-то непросторные