Октет 2021

Лада Мельникова
Не попади в эргопоток,
Где ценности все сдвинуты.
Где разум спрятан под замок,
А мысли опрокинуты.
Поток безумием грозит.
Не просто выбраться.
Не наноси ему визит.
Молись о милости.