Она ж того не знала

Алексей Царство-Отреченский
Я с ней совокупился, она ж того не знала,
Ведь всё же в мыслях, в сердце моём произошло,
Всю ночь она в постели стонала и металась,
А утром ранним встала и пошла в кино.
Потом на электричку, билет в дальние дали,
Стихи лились рекою в дороге у неё,
Она ждала его, глазами всё искала,
В попутчиках и встречных, и мчался в дали поезд...