будь осторожен!

Ельченко Лана
    ...........прошло 12 лет
оказывается, можно жить и без тебя
даже там, где я оказалась
по твоей немилости

мерзкие твари привыкли ко мне
главное
регулярно их потчевать вкусняшками
чтобы самой не стать кормом
но я приноровилась
в жизни появился былой азарт
почти всё протекает чудесно
правда
я переняла многие повадки тех
с  кем живу
ты ведь заметил, да?
будь осторожен
приближаясь ко мне