7-ое ноября день рожденья

Игорь Гарбуз 3
***
Вчера был праздник -день рожденья
В бокалах пенилось вино!
Звучали тосты,поздравленья...
Мне было грустно и смешно.
***
Жена,детишки-все старались!
Чтоб стол ломился от еды,
Чтоб грусть,тревога и печали
Несли бы прочь свои следы
***
Вино мы пили и напитки,
Все тосты-только для меня!
Как посреди лесной поляны,
Семья присела у огня...
***
Хороших слов я слышал много,
Но,чтоб запела в жилах кровь?
Зачем судить о жизни строго...
Мы пьём за нас и за любовь!
***
Да,за любовь,что миром правит,
Что нашим детям жизнь дала,
Та,что в покое не оставит,
Та,что с собою повела...
            ***
Но,почему мне стало грустно?
Среди веселья и тепла?
И на душе вдруг стало пусто,
Как-будто мимо жизнь прошла.
***
Как-будто посредине срока,
Стою один,как средь степей,
По завещанию Пророка
Земной обители своей.
***
Пусть в этом мире всё не вечно,
Пусть время прибавляет ход!
И всё ж,я счастлив бесконечно!
В моей семье-любовь живёт!

8.11.2008года    И.А.Гарбуз