Коуч Дарья

Алекс Болт
Росла, училась, повзрослела
А что с того, Филолох я
Вошла я в жизнь и обомлела
Ну как же мне найти себя?

Прошлась по нету, осмотрелась
И Боже Мой! Вот где успех
Как много женщин в окруженьи
Ждут мудрости моей утех

Набью Тату, надену Очки
Создам я чат и пару слов
Ну чем я хуже то Блиновской?
Без психологии основ

Пойдут ко мне на коуч дамы
На пару умных - глупых  слов
Не важна суть, не важен принцип
Без психологии основ

Я, Дарья, Коуч от рожденья
Мой рот всегда полон словей
Ведь я Филолох по натуре
Предприниматель до ногтей