Роза дня

Ольга Лювенад
О, новый день, подобен роз бутону,
Он раскрывает нежно стебельки.
Встаёт светило из затона,
В его лучах блестят мальки.

Раскрылась роза дня кораллом.
Синеет небо полотном.
Простор объятый цветом алым.
И солнце зрит заката дно.

Нам дар - часы и дни земные.
Владеем жизнью, радость есть!
Спим под сиянием луны,
Чтоб завтра встретить жизни весть.

17.04.2024
11:43