Кто-то водку хлещет...

Ярославцев Юрий Михайлович
Вдохновила.
  Катерина Внешняя

Кто-то кофе цедит,
кто-то ест омлет,
но для сердца леди
лучше бега нет.
 Моё:

Кто-то водку хлещет,
кто-то пиво пьёт,
тискает молодку
и на всё плюёт