Маленькой Мухе

Сергей Бернятцкий
Три с лишним года назад
Я сжег мосты в своё прошлое.
И пусть мне все говорят,
Что любовь моя – чувство низменно-пошлое.

Да, я стар и женат,
И пусто в кармане.
Но я душою богат,
И тобою душевно ранен.

Не надо бояться тебе того,
Что я опущусь до низости.
Пока я желаю лишь одного,
С тобою духовной близости.

А дальше пусть жизнь рассудит сама
Она людей мудрее.
И хоть сейчас на дворе  зима,
Пусть станет в душе теплее.

             15.12.2007г.