Встреча во сне

Наталья Ерко 45
          _
Встреча странною была
Коих нету на земле,
Но во снах они всегда
Осязаемы вполне.

То ли было, то ли нет,
Только помню как сейчас...
Средь людей в густой толпе
Кто-то смог увидеть вас.

Был не долгим разговор
Стороны живой и мертвой,
Вы исчезли без следа
Дав проститься с полудремой.