Храни любовь - блюди добро...

Бажта
Я прочитала стих про Бога и Любовь.
Его, так автор преподнёс, душевно.
«Храни любовь» - блюди добро.
Нельзя предать, что Богом нам дано.

Прорвись к Творцу! К Его молитвам.
Чтоб быть с Ним заодно, а то, что
Драгоценное для нас, так это жизнь.
Она у всех, как «на кону».

Как много в нас сегодня «чертовщины».
Мы зарываем это глубоко, хотя
И молимся, а впрочем, без причины.
К лукавому идём мы все «на дно».

Ведь люди потеряли, словно нрав.
Испорченное «яблоко» не съестно.
«Гнильём» … и пахнет средь нас.
Как «сучье» время, неуместно?

Народ сдурел, как будто на показ?
Так много, тех кто проклинает нас.
Как будто бы не знают, что это всё
Обратно возвращают…