Любовь приходит

Анатолий Клетёнкин
Любовь! Приходит к нам в любое время года
И, всё(же), чаще, летом, иль весной
Когда одежды? ну, никак зимой
От ножек до ланит, всё То! Что от Природы...

Ну, а природу разве можно не любить:
Луга, дубравы, речки, пенье птиц...
Вот так пленит нас, красота девИц
Порой не знаем, как нам без неё прожить

Болезни, в это время, с сердцем связаны
Болеют стар и мал, и нет спасения
Ну, вот такая вот, пора весенняя
Вплоть до морозов и, снегов оказии