Он собрался на турнир

Галина Пигалева
Он собрался на турнир?
Видно смелый рыцарь.
Где же скоро протрубят глашатаи сбор?
Меч не взял, и нет рапир?
Чипсы взял в котомку?
Геймер он, увы и ах, турнир где монитор...