***

Михаил Молокоедов
Проходя сквозь плотные заросли,
Убеждений, когда-то привычных
На колючие страхи тыкаясь,
О проросшие корни споткнувшись,
Чужих мнений, но всё же двигаясь,
Лишь вперёд шагами малыми,
Познавая себя лучше всякого.
С человеком внутренним познакомиться.
Только искренне и с любовью яростной!