Про МИГ

Валерий Потапов 2
Выкинь боль из головы,
Просто все решается,
Пьёт его уж пол-страны -
МИГом увлекаются.

Кто подсел на алкоголь,
Кто сел на наркотики,
Дать тебе совет, позволь -
Лечит МИГ животики!

17.04.2024