К бывшему

Лина Венская
Ты выпил всю меня до дна -
Ни капли больше не осталось.
Теперь сыта тобой сполна,
И нет, я не давлю на жалость.

Я отдала свою любовь,
Дарила веры океаны,
Но получала вновь и вновь
Нож в спину и на сердце раны.

Ты словно черная дыра,
Лишь можешь поглощать коварно.
Но сколько жизнь бы ни дала,
Ты это все прожжешь бездарно.

Теперь мне стало все равно
На то, что было и что будет,
Я наслаждаюсь жизнью. Но
Кто, зная все, меня осудит?

1 апреля 2021