Ты со мной боишься встречи...

Владимир Лобов
Ты со мной боишься встречи -
Это вовсе не секрет.
Говорят, что время лечит -
От любви таблеток нет.

И надеяться не стоит,
Что любовь сама пройдёт.
Черта с два нас успокоит
И любовный отворот.

Клином клинья выбивают,
Точно также и в судьбе.
Только, где я ни бываю,
Всё тропиночки - к тебе…