Ветер поймёт

Нина Золотарёва
Убрать все претензии,
Выбросить.
Идти налегке.
Зачем нести камни за пазухой.
Просто идти,
Навстречу судьбе.
Просто идти, улыбаться,
И песенку петь,
Негромко, себе под нос.
Ветер услышит
И подпоёт.
Ветер всегда
Поймёт.