Все хорошо у меня

Эльвира Анваровна Галимова
Мысль такая в голову пришла:
Стих написать о своих страданьях, что ли?
Ведь поэт, как принято,
Душу изливать в стихах должен.

Что мучает тебя,
О чем грустишь?
А может насекомые какие
В лабиринтах подсознанья завелись?

Так выплесни ты их наружу!
Пусть разбегаются куда хотят
И не лезут больше в душу!
Раны забытые не бередят...

Да нет. Не хочу я своих тараканов
На волю выпускать, чтоб видели их люди...
Я лучше их в себе сожгу,
А пеплом, чтоб даром не пропал,
Удобрю цветочки!

Да нет ни каких терзаний и комплексов!
Видите, как я улыбаюсь я!
Все хорошо у меня, запомните!