Реальность Сна

Кралина Анна
"Вы что-нибудь одно снимите. Либо корону, либо нимб."
Не нужно слишком много украшений...;;


Ты явилась на Свиданье в Платье Подвенечном,
Время обещало много Тайн,
Без Обратного билета и с Любовью Вечной
Он явился ,только принимай!
Засияла так Корона,голова кружилась,
Для него была ты Роковой,
В этом ярком Лунном Свете радостно  искрилась,
Погружаясь  в Счастье с головой.
Не нужны тебе запреты, не нужны законы
всё решаешь ты теперь сама!
Он казался безупречным, но его корона
наклонилась и упал с коня.
В Белом Платье Подвенечном, не теряя Шансов,
поднялась на Колеснице Ввысь,
Хоть была и безупречна, не желая знать, что же дальше, 
Говорила-Высоты держись!
Оказался сон реальным, ты не растерялась,
Видимо Срабатывает Кровь
Голубая,без изъяна,и к тебе ПрорвАлась
Чистая  и Вечная Любовь!

https://www.youtube.com/watch?v=sXsjRnQR9m0