Апрельское наваждение! Экспромты

Татьяна Грибкова
У каждого свои тревоги,
У каждого своя печаль,
Сразу всем не угодишь
И поэтому молчишь,
Размышляешь понемногу,
Что же взять на дорогу,
Чтобы с пути не свернуть,
В этом только жизни суть!

# # # # # #

Доброта,доброта,
Она нам всегда нужна!

# # # # # #

Девушка-лебедь в сказке живёт,
Она сказочную роль ведёт!

# # # # # #

Грусть поможет
Боль и печаль забрать,
Радость приумножит
По дорожке в синю даль!

# # # # # #

Узбекский народ любит
Гостей угощать,
Свою скатерть накрывать!

# # # # # #

Ложь ни к чему хорошему не приводит!
Только делает навар,
Такие деньги это не дар!

# # # # # #

Я за спорт всегда стою,
Поэтому пешком хожу!

# # # # # #

Ах ты детство золотое,
Я всегда живу с тобою!

# # # # # #

Только вера и надежда,
А с ними вместе и любовь,
Мир от разрушения спасёт!

# # # # # #

Прекрасная сказка получилась,
Два любящих сердца соединились,
Предсказания сбылись,
С счастьем и любовью
Дни начались!

# # # # # #

Получилась лестница,
Весенняя чудесница!

# # # # # #

Время не остановить,
Оно всегда идёт вперёд
И мы не знаем,
Что нас дальше ждёт!

# # # # # #

Опасная у вас карта,
Много точек на планете,
Где бунт идёт!
Дальше мы не знаем,
Что людей на земле ждёт!

# # # # # #

Ворона сыр у мужика украла
И быстро убежала:
-Как бы жадная лиса,
Не взялась за мои потроха!

# # # # # #

Счастливые и радостные строки
Дарят настроение
И вдохновение!

# # # # # #

Красные закаты,
В море перекаты,
Звёздное небо и луна,
С лесами,с полями земля!

Это всё наша планета,
Люди помните об этом!
Землю берегите,
На веки сохраните!

# # # # # #

Март ушёл уже с порога,
Стоит апрель недотрога,
Почками играет,
Взглядом завлекает,
Зеленью сирень покрылась,
Своим цветеньем налилась!

# # # # # #

Тревожно стало на земле
И неспокойно на душе,
Может всё произойти,
Человек,землю береги!

# # # # # #

Честь и слава нашим бойцам,
А также божию благодать,
Надо бы с небес послать!
Молиться надо за бойцов
И за наших отцов,
Помнить славу боевую!

# # # # # #

Надо послушать своё сердце,
Куда тянется душа,
А потом уже решать,
Как огонь разжигать!

# # # # # #

Семейный альбом,
Это память на века,
В нём найдём своё детство,
Также юность по соседству!
Свою первую любовь,
Что волновало нашу кровь,
Своих родителей,которых уже нет
И пробьётся лучик,свет!

Воспоминания глубоки
И душе дороги!

16.04.2024г.