Намерение...

Ручкин Серж
Я понял! Я заноза в чьей-то плоти,
Я ёжик! Я колючий! Кактус я!
То прошлого останки, коль учтёте,
Последствия учёбы бытия!

Я понял! Осознал волну из сердца!
Прошу простить за колкости тех дней,
Хочу! Чтоб сей занозы вышли к верху,
Создали благодетель, свет огней.

Чтоб каждая заноза оживала -
Ростком любви, питала ваш же сад
И только теплотой вас наполняла,
Душевно прорастал ваш Божий Лад!

17.04.2024.